【喜讯】课题组三名博士生荣获2022年CSC公派留学资格

近日,国家留学基金管理委员会(CSC)公布国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生项目录取结果,课题组2020级博士生翁梓航、雷财林、潘宁顺利通过专家评审,获得国家公派出国留学资格。

课题组重视国际交流合作,长期以来秉承“开放交流、合作共赢”的理念,与美国、英国、瑞士新加坡、荷兰、加拿大等国家的顶尖高校实验室建立了良好的合作交流关系,在交通系统运行状态和设施性能的高精度感知、交通大数据人工智能分析决策等方面有多项合作成果产出和学生联合培养

此前,课题组培养的博士生已分别前往美国华盛顿大学、加州大学伯克利分校、加州大学戴维斯分校佐治亚理工学院英国剑桥大学瑞士苏黎世联邦理工学院洛桑联邦理工学院新加坡国立大学、南洋理工大学荷兰代尔夫特理工大学、加拿大滑铁卢大学加拿大卡尔加里大学等国外顶尖高校完成联合培养博士学习。